新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文  

羽联公布最新一期世界排名:林丹第3谌龙第5

来源:中山日报 2017-10-27 第 8320 期 A15版 发布日期:2017年10月27日 
    10月26日下午,羽联公布了最新一期的五个单项世界排名,由于近期表现欠佳石宇奇排名跌到第六位,女单孙瑜下降到第七,女双陈清晨/贾一凡升至世界第一,混双依然占据世界前两位。
    男单,阿塞尔森、孙完虎、林丹继续排名前三,本赛季超级赛表现强势的印度选手斯里坎斯凭借丹麦公开赛的夺冠排名升至第四位,谌龙升至第五,原排名第四的石宇奇下降到第六位。周天成、李宗伟分列第七和第八。
    女单,前五位排名没有变化,丹麦赛夺冠的泰国选手拉特查诺·因达农排名升至第六位,孙瑜下降到第七,何冰娇排名第八,世锦赛冠军奥原希望下降到第九位,陈雨菲位居第十。
    男双,印尼组合吉迪恩/苏卡姆乔和丹麦组合鲍伊/摩根森排名前两位,李俊慧/刘雨辰排名第四,丹麦夺冠的刘成/张楠排名第五,黄凯翔/王懿律排名第15位。
    女双,世锦赛冠军陈清晨/贾一凡超越奥运冠军日本组合高桥礼华/松友美佐纪升至榜首,黄东萍/李茵辉排名第七。
    混双,国羽前十中占据四席,郑思维/陈清晨排名居首,鲁恺/黄雅琼排名第二,张楠/李茵辉升至第五,王懿律/黄东萍升至第七位。
    综合
作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012