新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 娱乐 >> 正文  
11月好莱坞大片国产佳作扎堆狂欢
《雷神3》《密战》同日刷屏

来源:中山日报 2017-11-01 第 8325 期 A12版 发布日期:2017年11月1日 


    大 片 来得太快,就像龙卷风。每年最期待的就是 11 月份。因为按照不可描述的惯例,年底的两个月将会迎来好莱坞大片的井喷式高潮,国产佳作也不断强势推出。11月3日 《雷神3》《密战》同日PK。11 月除了买买买,还有不可不去的电影院。


    《雷神3:诸神黄昏》上映日期:11月3日
    这两年漫威的脚步没停,《银护》《蜘蛛侠》再到《雷神》,隔几月就上一部,真是一点都不让粉丝久等。《雷神3》口碑不俗,成系列最佳的作品,无疑引爆了期待值。雷神大战绿巨人,雷神大战死神,雷神和洛基继续,雷神化身角斗士,雷神飘逸长发被剪短,雷神恋上新女神,这部漫威年度压轴大片看点和笑点密集,怎能错过。还有,另外因为影后波特曼的退出,所以这部电影的感情线全部都落在了弟弟洛基身上。


    《密战》上映日期:11月3日
    由郭富城、赵丽颖、张翰、任达华、张蓝心主演的谍战电影,一边是特工的伪装,一边是日军的搜查,情节紧凑,营造出了生死一线的谍战氛围。


    唯一不放心的是导演钟少雄,烂片不少,包括 《疯岳撬佳人》、《嘻游记》等。《密战》讲述的是抗日时期郭富城所出演的地下工作者和赵丽颖所出演的角色组成 “地下夫妇”,在沦陷的上海开了一间裁缝店收集情报,与日本侵略者和伪政府特务周旋的故事。

    《相爱相亲》 上映日期:11月3日
    影片在台北金马影展上表现十分抢眼。不仅张艾嘉本人被提名最佳导演,男一号田壮壮也被提名了最佳男主角。可谓是口碑与奖项齐飞。张艾嘉就不多说了,之前导的《念念》因为排片少,被网友集体呼吁加场次。而片中另一个惊喜则是田壮壮,作为中国最具代表性的第五代导演之一,他还是陈凯歌的同学。正所谓,不想当影帝的演员不是好导演。电影依然是张艾嘉式的家长里短,不过这次对准了3对夫妻。从年轻一代,中年一代,老年一代,每个年龄段都有属于自己的一段烦恼。


    《东方快车谋杀案》上映日期:11月10日
    这部电影翻拍自1974年的经典悬疑片,由约翰尼·德普、黛西·雷德利、米歇尔·菲佛、佩内洛佩·克鲁斯等主演,演员阵容强大。电影基于一起发生在“东方快车”号列车上离奇命案而展开。《东方快车谋杀案》有着复古的色调,性格鲜明的人设和悬疑的氛围,让这部悬疑片充满魅力。


    《烽火芳菲》上映日期:11月10日
    欧洲电影大师比利·奥古斯特的新作,这显然是《烽火芳菲》的最大品质保证。比利·奥古斯特每一部作品都是佳作,从未失手过, 最经典的是《金色豪门》。从影十余年,刘亦菲所出演的角色多以古装动作,或者现代言情为主。《烽火芳菲》是她的转型之作,在这部片中她成了一名村姑,完全不再是以往的角色定位,值得期待。


    《兄弟,别闹!》 上映日期:11月10日
    《兄弟,别闹!》是嘻哈包袱铺的经典喜剧IP,也是银幕开山之作。这部喜剧片走完全不一样的新喜剧风格,剧情、阵容和制作全面升级,笑料不断,包袱不停,打造了一部令人耳目一新的“嘻哈”大电影。


    《正义联盟》上映日期:11月17日
    对于超级英雄粉来说,本月必看的大片之一。电影由DC 漫画改编,承接电影《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的结局,蝙蝠侠在对人类残存的信心以及超人无私奉献的影响下,接收新盟友神奇女侠的帮助去对抗更强大的敌人。正如海报文案:“孤胆难救世,正义不独行”,这次蝙蝠侠和神奇女侠一同寻找并招募了一支超人类联盟来抵御新觉醒的威胁,凑齐了蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨霸气五巨头。想知道超人爸爸以何种方式回归,最爱的老爷和女神又会如何大杀四方?等电影上映去影院看个过瘾了!
    综合

作者: 责任编辑:林观夏
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012