新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 本地新闻 >> 正文  

碧桂园江中区域三盘齐发品牌盛典
曹格倾情助力唱响中山


来源:中山楼市网  发布日期:2017年11月6日 
  中山楼市网讯 11月4日,碧桂园江中区域·中山城区三盘齐发品牌盛典暨曹格唱响中山,在中山市博览中心盛大举行!

  2017年,正是碧桂园品牌25周年,25年以来,碧桂园始终践行“给您一个五星级的家”的承诺,给无数个家庭打造了充满诗意的生活画卷。25年,碧桂园有着翻天覆地的改变:从佛山顺德的第1个项目,到遍布全球超900个项目,乃至跃居中国地产军团第一阵营,并迈入2017美国《财富》杂志500强。碧桂园在创变之路上不断开拓进取,但从未曾脱离“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命。

现场人潮汹涌,满怀期待有序等候入场

  本次碧桂园品牌盛典主角南区三子——碧桂园·凤凰城、碧桂园·星钻、碧桂园·柏坦尼雅,更是碧桂园为中山人量身打造的匠心之作,力图全方位满足中山人的住房需求,给中山人一个五星级的家。  


  奇幻盛典 筑梦中山  

  以奇幻强劲的音乐、唯美舞蹈和新型灯光舞美助兴,在热烈的烟花辉映下,大型LED屏幕上倒数的数字不断变化,在来宾们期待的目光中归零。   

  碧桂园品牌盛典的神秘面纱在筑梦中山·梦想起航秀中翩然而落,露出的是碧桂园对于中山未来发展的看好、对中山经济起飞的希冀、为中山人筑造梦想住宅的目标。   

  《梦飞翔》国际时尚大秀则为现场庄重的气氛增添了一丝趣味和秀美,碧桂园作为一个全球性的房地产品牌,国际大秀有着走向全球的含义,让现场来宾一同见证。   

  而一曲《南区梦FREESTYLE》则将在场气氛彻底炒热。随着MV情景逐格变换,所有人都看到了碧桂园对于中山南区“宜业、宜居、宜游”发展的看好,对于中山情怀文化的尊重,对于南区三盘的看重。   

  碧桂园始终坚信,只有真正走到中山人中去,才能为中山人建最适合他们的房子。 

  在碧桂园江中区域张喻玮总自信又充满张力的演讲下,现场的来宾不禁深深被碧桂园集团25年发展历程、在中山取得的成就、以及碧桂园布局中山的战略所折服。 

碧桂园布局粤港澳大湾区 


  对于此次盛典的主角,碧桂园城区三盘,张总亦进行了生动的讲解,令所有关注住房的中山人体会到碧桂园匠心质造的住房,品质从不令人失望。 

  千亩大城中山碧桂园•凤凰城 ,钻级住宅碧桂园•星钻、和源自新加坡的人居理念的碧桂园•柏坦尼雅,这三座碧桂园中山南区之子,以世界眼光,前瞻人居,筑造中山人居新高度!  

  实力唱将曹格 倾情助力盛典 

  金曲歌王曹格的亮相,带动全场氛围。首次来到中山的曹格,人气依旧满分,大家迫不及待的想要见证金曲歌王的声音魅力! 

  当男人KTV的伴奏响起, gary开口的一瞬间,整个博览中心立刻沸腾,全场大合唱,掀起高潮。随后,美丽人生、世界唯一的你、冠军等经典歌曲的演绎,劲歌热舞、深情献唱,令当晚,全城狂热为曹格! 

  当主持人问到曹格为何选择参加2017碧桂园品牌盛典时,gary笑答:“因为品牌好呀!和我一样!”风趣而又坚定的回答让现场响起雷鸣般的掌声,把整场晚会的热度推向最高潮。在互动抽奖环节,更有幸运观众获得了曹格的亲笔签名照片! 

  在逾万人的见证下,碧桂园·中山城区三盘齐发品牌盛典暨曹格唱响中山取得圆满成功,碧桂园25年的光荣与梦想,亦在这一场盛典中,表现的淋漓尽致! 

作者: 责任编辑:胡显珠
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012