新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 娱乐 >> 正文  

《红海行动》激战春节档
故事根据真实事件改编
来源:中山日报 2017-12-13 第 8367 期 A10版 发布日期:2017年12月13日 
    12月11日,2017亚洲电影博览会香港开幕,博纳影业集团总裁于冬携《红海行动》率先登场,正式宣布自开拍就备受关注的《红海行动》定档大年初一,强势挺进春节档。
    2018年春节档大片云集,许多影片在一年前就早早占了座,在这样紧张的局势下,《红海行动》依旧强势定档大年初一,博纳影业对该片品质与市场反应抱有十足的信心。
    《红海行动》根据2015年震惊中外的“也门撤侨”真实事件改编:中国海军 “蛟龙突击队”在时间紧、任务重的危险关头,深入内战惨烈的 “伊维亚共和国”,解救被困当地的中国侨民。然而,救援每前进一步,恐怖分子更深的阴谋就显露一分。蛟龙小队如何以一当百成功完成任务,成为了每一个中国人关注的大事。
    张译饰演的队长杨锐、杜江饰演的副队长兼爆破手徐宏、黄景瑜饰演的狙击手顾顺、蒋璐霞饰演的机枪手佟莉、尹昉饰演的狙击手兼观测员李懂、郭家豪饰演的医疗兵陆琛、王雨甜饰演的机枪手张天德、麦亨利饰演的通信兵庄羽,这八名海军陆战队士兵组成的“蛟龙小队”将深入战地、各显其能,在大银幕上一展中国海军军威。
    《红海行动》远赴摩洛哥实景拍摄,征用当地上千名摩洛哥人担任群演,上亿军备的直接赞助和《湄公河行动》的原班制作人马都使影片在上映前备受关注。
    穆昂
作者: 责任编辑:叶秋红
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012