新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 原创 >> 正文  

美爆朋友圈的中山天空!鱼鳞云、金夕阳、中山蓝!据说预兆未来几天会……

来源:中山网  发布日期:2017年12月22日 

你发现了吗?
近两天中山的天空“调皮”了
@喂喂伟 摄

昨天,一出太阳
似乎所有中山人都成了摄影师
自动开启斗图模式
而蓝天白云也让大家脑洞大开… 
有人说这叫“鱼鳞云”

 
@108随拍 摄
 
 
@中山水皮 摄

也有人说像棉花糖  @_@

@周小花 摄

还有网友竟然说它像豆腐花!……

@猪神神 摄

@日方 摄 

原来这些让网友脑洞大开的云学名叫做透光高积云,一般而言,冷空气来之前,云层逐渐加厚,并呈层分布,厚重的云层在相互“挤压”下,就会呈现出鱼鳞形状的云。

你呢?你说这些云像什么?
或者,你告诉我:它在想什么……

@黄灰尘 摄 

你说,宽阔的天空也有琐碎的时候。

好像一不小心发现了,
原来云也会有烦恼……
气温回升了!

据市气象局预测 22-23日云量增多,气温回升;24-25日多云到晴;展望26-28日以多云天气为主。

随着季节/气温的变化……
天空也不停地换妆。
有时,它会美得让人“不忍直视”
日落里崖口仍旧是金灿灿的一片……
不论是城区,还是镇区,
我们都能欣赏这部《大片》……

@巴山莽汉 摄

太阳快要落山了,谁又看到天边的云彩通红一片,如燃烧的火焰一般……这样的城市,与你我一起欣赏吧!
温暖已至,等你回家。
今日0时28分,迎来冬至节气。
“冬至大如年”的说法你听说过吗?冬至是一年里黑夜最长的一天,此后,白天慢慢变长。冬至阳生春又来。新的开始,祝大家平安如意!

也许它会在某个重要时刻
点缀我们的悦愉的心情……

你也不妨放下手里手机,
用脖子撑着脑袋,头昂天空,
也许会发现不一样的东西……
她说,生活中处处都有惊喜 
你呢?阳台上挂了什么?

转角也是风景

@微微相信就好 摄

他说,有一种“蓝”都来之不易
朋友圈晒“蓝”
这蓝就是不加滤镜的美~
是中山人多年来不懈努力的结晶……

@小加 摄

@胡绍森 摄

十连优
近日,省2016年度环境保护责任考核成绩公布。中山从2007年至2016年连续获评为“优秀”等级,实现“十连优”。
2016年全市大气及水等四项主要环保工作获评全省优秀;连续拿下南粤水更清、老旧车淘汰两个全省第一。

快为我们自己点个赞!
为身边的一切美好,点个赞!

作者: 责任编辑:叶秋红
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012