新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 娱乐 >> 正文  
逃离寒冬拥抱温暖
步入岛屿上的私人天堂

来源:中山日报 2018-01-23 第 8408 期 A10版 发布日期:2018年1月23日 

    冬季一直都是马尔代夫的最佳旅游季,寒假来临,不少市民想摆脱寒冬,拥抱热带岛屿的温暖与晴朗。马尔代夫瑞提拉岛One&Only 唯逸度假酒店坐落在北马累环礁大型岛屿上,四周环绕着波光粼粼的印度洋。作为全别墅式度假酒店,酒店致力为宾客打造世界级的私人探索之旅。每一间别墅或位于碧蓝色环礁湖之上,或毗连沙质海滩,直面海洋美景。酒店为各个年龄段的宾客准备了多彩缤纷的活动,攀岩、水上滑板、帆伞运动、滑水或飞行板……让宾客在入住期间尽享运动之乐。
    极致的度假体验离不开对顶级美食的追求,从Reethi餐厅的亚洲及地中海风味盛宴到水上餐厅Tapasake的日式料理,为宾客带来一场舌尖上的艺术盛宴。在落日染尽海水的傍晚,不妨乘船前往印度洋中的沙洲,一边细细品味使用新鲜食材精心烹制的创意美食,一边欣赏美轮美奂的马尔代夫日落,静享夜晚温暖轻柔的微风与印度洋柔和的水声。据悉,即日起至3月1日,入住4晚或以上的宾客可享房价9折优惠。
作者:乐乐 责任编辑:叶秋红
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012