新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 娱乐 >> 正文  

又一波女星离开TVB
她们的“离巢作”可别错过了
来源:中山日报 2018-01-27 第 8412 期 A4版 发布日期:2018年1月27日 
钟嘉欣

    TVB 前不久才举行了 2017“万千星辉颁奖典礼”,多个奖项连连爆冷。不难看出,TVB有意力推新一波的女演员上位,弥补上一轮花旦离职潮的空缺。
    有意思的是,在颁奖典礼举行前后,也就是TVB 素来的 “垃圾档”时段,多部新作陆续开播,这些作品的女主角,都是已经告别了TVB,她们包括《平安谷之诡谷传说》里的苏玉华和《波士早晨》里的陈慧珊。而去年底杀青的《再创世纪》,也可能成为刚刚约满TVB 的钟嘉欣的告别作。
    这些“离巢作”,你或许不想错过。
    ●《再创世纪》
    钟嘉欣与TVB 合约到期前最后一次演出
    《创世纪》系列是TVB 的商战题材中的经典。去年TVB 宣布和内地合作开发《再创世纪》,让不少剧迷为之一振,可惜的是,原班人马当中,只有依然为TVB 效力的郭晋安位列其中。更令观众感到可惜的是,这部剧也是钟嘉欣与TVB 合约到期前最后一次在剧集中出镜。
    ●《平安谷之诡谷传说》
    苏玉华给小花旦示范什么叫“演技”
    《平安谷之诡谷传说》是TVB近年来不多见的一部惊悚题材作品。在这个故事里面,苏玉华饰演刘江的二姨太,经常被拳打脚踢。该剧虽然是苏玉华在TVB的告别作,但苏玉华并没有因此而懈怠。同剧有多位TVB 力捧的小花旦,包括陈凯琳、陈滢和龚嘉欣等,苏玉华精湛的演技可谓给这些年轻演员上了宝贵的一课。
    ●《波士早晨》
    被雪藏三年的陈慧珊告别作下个月开播
    《波士早晨》2015年3月开机拍摄,苦等3年,终于有机会在今年2月播出。这部剧的女主角陈慧珊、男主角李子雄和监制关永忠,都已经离开了TVB。这部台前幕后阵容都非常优秀的电视剧,却意外地变成了“仓底货”。陈慧珊10年前主演的《妙手仁心》都在深夜档播完一轮了,这部剧才最终抢滩在垃圾档期播出。
    综合
作者: 责任编辑:叶秋红
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012