新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 本地新闻 >> 正文  

市第二人民法院发布悬赏通告,重奖29万余元寻找欠款人

来源:中山日报 2018-02-08 第 8424 期 A6版 发布日期:2018年2月8日 
    中山日报2月8日讯 日前,市第二人民法院向社会发布一则执行悬赏通告,重奖29万余元寻找欠款人。
    据介绍,申请执行人吴家恒与被执行人薛德荣、林免兴房屋租赁合同纠纷执行一案,执行标的暂计至2017年12月20日为本息2939961.89元。因被执行人薛德荣、林免兴至今未履行生效法律文书确定的还款义务,现依申请执行人吴家恒申请,公告查找被执行人薛德荣、林免兴下落及其财产线索 (薛德荣,男,55岁,地址为广东省佛山市顺德区大良街道云桂十四街八巷3号;林免兴,女,53岁,地址为广东省佛山市顺德区大良街道云桂十四街八巷3号)。
    凡提供法院尚未掌握,且真实有效的线索,促使本案债权全部或部分实现,或通过所提供的线索找到被执行人下落,使其到案履行债务的,法院将根据申请执行人的承诺,按照实际执行到位款项的10%支付赏金,即最高29万余元的赏金。
    法院承诺,对提供线索的人员身份及提供线索的有关情况予以保密。自公告发布之日(2017年12月20日算起)3个月内,凡能提供线索者,及时与法院联系(欢迎将线索发送到zsdermfy@163.com, 法院将由专人对线索进行核实)。联系人:中山市第二人民法院执行局许双阳 0760-22788033。联系地址:中山市东凤镇凤翔大道东凤公安分局侧。邮政编码:528425。
作者:记者 张倩 责任编辑:叶秋红
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012