新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 娱乐 >> 正文  

《唐人街探案2》票房直逼20亿

来源:中山日报 2018-02-24 第 8440 期 A4版 发布日期:2018年2月24日 
  2018年春节档佳片云集,《唐人街探案2》获得口碑和票房双高的好成绩,独领风骚,成为春节档最受观众喜爱的影片之一,至今票房已突破18亿,直逼20亿。
  《唐人街探案2》在上映之际就攒足了口碑和人气,首先其前作也曾是口碑和票房双高,搞笑的剧情,严谨的推理逻辑令观众对续集充满期待。此外王宝强和刘昊然强大的粉丝基础和号召力也吸引流量不少观众的追捧。
  随着《唐人街探案2》的票房持续走高,在网上的话题度越来越高,很多观众开始关注影片中的演员。很多观众觉得,刘昊然是《唐人街探案2》最大赢家,长相清秀,高情商,有演技,不靠炒作,已然成为90后最具票房号召力的演员之一。
  然而除了刘昊然之外,《唐人街探案2》最大赢家还有肖央,也就是“宋义”的扮演者。肖央曾两次出演《唐人街探案》系列,并且分别塑造了两个完全不同的角色,而且看起来毫无违和感,足见其演技精湛。
  众所周知,肖央原本的职业是导演,其执导的《老男孩》、《父亲》、《老男孩之猛龙过江》等影片在国内均引起不小的轰动,尤其是《老男孩》可以说是家喻户晓,令肖央在业界一举成名,成为80后青年导演中的佼佼者。同名歌曲也曾火爆一时,以及后来成为神曲的《小苹果》,更是响彻祖国大地。
  而肖央先后在荧幕上奉献出《情圣》、《唐人街探案》等 影片,均获得了不俗的口碑和票房,这让肖央的表演能力同样获得观众的认可。此番,肖央出演 《唐人街探案2》之后,其在影片中的表现让他成为观众非常喜欢的喜剧明星。
  综合
作者: 责任编辑:林观夏
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012