新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 本地新闻 >> 正文  

〖不见不散〗十年之约将至,是否记得2009那年,中山市体育馆初次邂逅

来源:中山网  发布日期:2018年6月11日 
十年,3650天,87600个小时
  / 数起来很长 /
  / 过起来很短 /

 
那年相遇
  少年今夕何兮

  不经意间,岁月便已定格


  ·2009· 那年夏天·   
  初次邂逅   市体育馆

  Ta的笑容,在满室墨香的午后,变得柔软而灿烂……


  一路陪伴的风景,历历在目。
  一点一滴的期待与愿望在逐渐积累着……
  2010年起
  中山书展
  迁至市博览中心


  个中种种,很像是黄庭坚的那首诗:
  桃李春风一杯酒,  江湖夜雨十年灯。
  从阅读成为“悦读”

  一年,两年,三年……
  9年来,我们齐沐风雨,共话成长


  时值戊戌年之夏

  7.13-7.17
  2018南国书香节中山分会场暨
  第十届中山书展   
  如约而至


  为推动书香中山和文化强市建设,营造全民阅读的浓厚氛围,7月13日至17日,中山博览中心,将再度迎来“十年相约·悦读越美”的盛事。

  本届书展,将结合庆祝改革开放40周年、中山升格地级市30周年等主题,举行新书发布、名家签售、主题讲座、读书沙龙、公益捐赠等丰富活动。

  此外,还有“我和书展10周年”主题征文大赛、数字阅读展区、“阅读生活,我的美好生活”主题书展手抄报创作大赛等互动节目。

 
  2018.7.13—7.17 
  中山市博览中心  
  

  书展招商尚余少量展位
  ●欢迎文创/教育/科技类商家共同参与

  详情咨询 
  88366699   13928183163 (李小姐)

作者: 责任编辑:谢梨
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012