新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 镇区新闻 >> 正文  

东升流管办再次获评为中山共青团“我身边的榜样”集体

来源:中山日报  发布日期:2018年6月21日 
  近日,团市委公布了2018年中山共青团我身边的榜样名单,东升镇流管办团支部被授予我身边的榜样集体荣誉称号。这是该团支部继2015年后再次获得此项殊荣。
  东升镇流管办坚持“文明、服务、高效、廉洁”的工作理念,积极巩固创建“全国青年文明号”的成效,深入推进流动人口和出租屋服务管理工作。不断创新管理模式,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断完善机制,深化队伍管理建设,不断优化举措,提升综合服务效能,不断加强协作,强化社会综合治理。同时,积极拓展外来人口参与社会治理途径和方式,组建流动人口志愿者(义工)服务队,邀请志愿者协助开展流动人口和出租屋服务管理政策法规宣传和咨询活动等。积极引导流动党员、流动团员、“同是中山建设者”百佳异地务工人员、流动人口志愿者等参与社会治理,营造社会治理人人参与、人人尽责的良好氛围。
作者:关敏婷 方圆 责任编辑:林观夏
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012