新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文  

英国足球名宿盛赞凯恩
凯恩:下一场将全力赢下比利时


来源:新华网  发布日期:2018年6月25日 
  新华社下诺夫哥罗德6月24日电(记者袁梦晨 赵焱石松)英格兰队24日在世界杯小组赛第二轮中以6:1横扫巴拿马并顺利挺进16强。完成“帽子戏法”的凯恩表示,接下来英格兰队将会全力战胜比利时,争取以小组第一身份晋级淘汰赛。
  目前英格兰队与同组的比利时队同积6分,进球数和失球数也都相同。28日两队将在最后一轮正面碰撞,争夺G组头名。
  凯恩表示,比利时队中有很多球员来自英超联赛,自己对他们很了解。他说:“很高兴能在世界杯赛场上与他们相遇,不过英格兰希望以小组第一的身份进军淘汰赛。我们将全力赢下对阵比利时的比赛,将现在这样的势头延续下去。”
  在对阵巴拿马的比赛中,凯恩上半场罚中两粒点球,并在下半场打进了一个十分幸运的进球。这名托特纳姆热刺前锋成为英格兰队历史上第三位在世界杯比赛中上演“帽子戏法”的球员。
  对于自己整场比赛的表现,凯恩显得十分满意。他表示为自己能打进三个进球而感到特别自豪,“没有多少球员能在世界杯上完成‘帽子戏法’,这是我梦寐以求的,现在我做到了,我感觉很棒。更重要的是我们赢得了比赛,而且我的进球帮助球队赢得了比赛,这是最完美的”。
  比赛第62分钟,队友奇科的射门打在凯恩的脚后跟上折射入网。谈及这粒进球,凯恩也承认这是自己职业生涯中“最幸运的进球之一”。
  凯恩说:“作为一名前锋,有时候你需要等待很久才能收获进球,但有时候进球就会这么降临到你头上。目前为止运气在我这一边,所以我希望能继续下去。”
  凯恩向自己的队友表达了感谢,他表示作为球队的前锋,他知道自己的身后有一群出色的队友在比赛中为他提供帮助。
  目前两场比赛打进5球的凯恩已经超越葡萄牙的克·罗纳尔多(C罗)和比利时的卢卡库,登上射手榜榜首位置。现在英格兰队长已成为本届世界杯“金靴奖”的有力竞争者之一。
作者: 责任编辑:谢梨
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012