新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 镇区新闻 >> 正文  

货车侧翻
司机昏迷,消防官兵紧急赶到将其救出


来源:中山日报  发布日期:2018年6月28日 
  6月27日凌晨4点47分,东升同茂加油站对开路段一辆货车侧翻,司机被困,东升消防中队接到命令后立即出动三辆消防车15名指战员赶赴现场将其救出。
  到达现场后,消防官兵见侧翻在马路边的大货车挡风玻璃破裂,一名男子侧坐昏迷在车内,于是立即展开救援。由于货车内部环境狭小,只能容下一名救援人员进入车内,一名战士登上车顶照明,一名战士进入货车内部施展救援,另外两名战士在车头外辅助救援。经过20分钟的紧张工作,救援人员成功将货车内的被困人员救出,并立即交予医院救护人员救治。
  据了解,该货车装载了大量的五星配件,是从中山开往小榄方向的,在经过东升同茂加油站途中突然撞上了路边绿化带和电线杆导致侧翻。
作者:记者 王伟 通讯员 谭巧怡 陈啸天 责任编辑:叶秋红
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012