新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 本地新闻 >> 正文  

第二届雅居乐少儿绘画大赛(中山赛区)落幕

来源:中山日报  发布日期:2018年7月30日 
  7月29日,由中山日报报业集团、雅居乐·珑玥联合主办,中山报业中新传媒·中山画刊承办的雅乐童荟“一生乐活,万人童绘”第二届雅居乐少儿绘画大赛(中山赛区)在三乡镇雅居乐·珑玥销售中心举行,本次大赛面向6-12岁少年儿童,共吸引近百名小选手参加。

当日比赛场地设在户外露天广场,百名小选手同时开始,用各自擅长的方式创作作品。
 
  据主办方介绍,本次赛事旨在鼓励热爱绘画的孩子激发想象力和创作力,陶冶孩子们的艺术情操,让孩子以童真的视角,通过雅居乐卡通形象代表“雅叔和乐活狗”这一主题,创作出展现积极向上的乐活生活场景,用艺术的画笔传递自己的见解,展现自己的艺术表达,畅享自己的艺术理念。
  记者了解到,所有现场作品经过评审后,将会选取出5幅优秀作品,代表中山赛区参与雅居乐集团在今年8月举办的全国总决赛评选。
作者:梁东麒 通讯员 钟桦 摄影报道 责任编辑:林观夏
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
热烈祝贺《中山日报》复刊26周年暨《中山商报》创刊14周年