新闻 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 新闻频道 >> 本地新闻 >> 正文  
我市召开市直政法机关和镇区干部双向挂职锻炼工作总结会要求
将锻炼成果转化为实际成效

来源:中山日报  发布日期:2018年8月10日 

  昨日上午,我市召开市直政法机关和镇区干部双向挂职锻炼工作总结会,14名挂职干部在会上作交流发言。市委常委、组织部部长陈小娟出席会议。
  据了解,2017年8月,市委组织部、市委政法委从市中级人民法院、市检察院、市公安局等单位选派24名年轻干部进行双向挂职锻炼,挂任镇区党委(党工委)委员或中层职务,为期一年。

  陈小娟指出,双向挂职锻炼,是年轻干部锻炼成长的重要平台。双向挂职干部在一年挂职期间坚定不移贯彻落实市委、市政府的决策部署,有力推动了社会矛盾预防和化解,当好市直政法单位和镇区沟通交流的桥梁,综合能力得到全面提升,达到了预期效果。

  陈小娟寄语挂职干部,要进一步加强党性锤炼,增强政治定力,提高政治站位,坚定不移听党话、跟党走,当好习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者;要勤于学习思考,练就过硬本领,努力成为可堪大用、能担重任的生力军;要发扬优良作风,主动担当作为,积极把挂职锻炼成果转化为推动工作的实际成效,以时不我待、只争朝夕的精神,开拓进取,争取做出更大的成绩。

作者:记者 吴森林 通讯员 钟祖彦 责任编辑:谢梨
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点新闻
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012