现在位置: 专栏首页 >> 综合新闻 >> 正文

狠抓重大教育活动推进国防军队建设

黄善春检查中山军分区年度工作,并宣讲十八届三中全会精神
来源于:中山日报 2013年12月4日 第 6897 期 A1版
    中山网讯  昨天上午,省委常委、省军区政委黄善春少将,带领省军区机关工作组一行,到中山军分区检查调研年度工作开展情况。随后,黄善春围绕“五个深刻理解”要求,作了党的十八届三中全会精神辅导宣讲报告。市委副书记、政法委书记邓小兵,市委常委、中山军分区政委熊高华到会听取了报告。
    黄善春提出了“五个深刻理解”,即深刻理解十八大以来我们党团结带领全国各族人民沉着应对各种风险挑战取得的成就,深刻理解全面深化改革的重大意义,深刻理解深化国防和军队改革的决策部署,深刻理解全面深化改革的指导思想、总体思路、目标任务,深刻理解全面深化改革必须加强和改善党的领导。
    结合十八届三中全会的相关要求,黄善春强调,在国防和军队建设上,必须紧紧围绕党在新形势下的强军目标,把“坚定信念、铸牢军魂”和“学习贯彻党章、弘扬优良作风”两项重大教育活动抓得扎实深入,努力推动各方面工作取得新的发展和进步。
    随后,工作组听取了中山军分区党委的工作汇报,对机关各部门年度各项工作任务的完成情况进行了检查。

发布日期:2013年12月4日  作者:记者陈健儿  网站编辑:何昭彤
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有