现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文


五旬男猥亵90后小伙

中山边防官兵助小伙子脱离魔掌
来源于:中山日报 2014-1-17 6941 A9
    本报讯 前日,中山边防支队临海边防派出所及时出警,成功解救一名被他人猥亵并限制人身自由的90后男青年叶某,将嫌疑人洗某基抓获归案。
    15日早上6时许,临海边防派出所接到群众报警称:一名男子在马安村一民居内被非法限制人身自由,请求解救。接警后,该所民警迅速前往事发地点,经过周密侦查,成功将被非法限制人身自由的事主叶某解救,当场抓获涉嫌猥亵他人并非法限制人身自由的违法人员冼某基。
    据了解,冼某基与叶某同在临海工业园某公司上班,两人平时关系较好,经常在一起聊天。14日18时许,冼某基以介绍女朋友为由将叶某骗至家中,以菜刀威胁叶某并强迫其脱光衣服,随后对叶某身体进行猥亵并要求与其发生关系,在叶某的强烈反抗下最终未能得逞。
    洗某基又以要公开发布叶某当晚的裸照为由,强迫叶某当晚陪其同床睡觉,并限制其人身自由。15日6时许,叶某趁洗某基上厕所之际便拨打了报警电话求救。据冼某基供述,其爱人于6年前去世后一直未能再续,生理上的强烈欲望致使其做出了上述违法行为。目前,冼某基已被公安机关依法拘留。
 
发布日期:2014年01月17日李松林 梁华
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有