现在位置: 专栏首页 >> 相关报道 >> 正文


武警中山市支队召开党委扩大会议


来源于:中山网


  1月21日下午,武警中山市支队召开党委扩大会议。副市长、市公安局长、武警中山支队党委第一书记、第一政治委员谭培安出席会议。
    会上,谭培安代表市委市政府作重要讲话,并对支队官兵提出了殷切的希望。他充分肯定了武警支队建设取得的成绩,对新年度全面推动部队建设、有效履行职责使命,以优异的成绩跨入全省武警部队先进行列提出了明确要求。他强调,2014年,是个改革之年,也是希望之年。武警中山市支队一定要坚决贯彻市委、市政府和省武警总队的决策部署,锐意进取,奋力拼搏,以昂扬的精神状态、扎实的工作作风,高标准完成各项任务,在平安中山建设中当好“排头兵”,在全武警部队建设中走在前列。中山网记者宋东旭 杨骐玮 通讯员郑青松 报道。

 
发布日期:2014年01月22日宋东旭
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有