现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文

薛晓峰在中山军分区党委全体(扩大)会议暨全市武装工作会议上要求
为“五位一体”建设提供坚强有力保障


来源于:中山日报 2014-1-27 6951 A1
    本报讯 昨日下午,中山军分区党委全体(扩大)会议暨全市武装工作会议举行,市委书记、市人大常委会主任、中山军分区党委第一书记薛晓峰在讲话时强调,要进一步强化政治意识、使命意识、大局意识,为更高水平推进我市“五位一体”建设提供坚强有力的保障。中山军分区司令员吴炳钿代表军分区党委作工作报告,市委常委、中山军分区政委熊高华出席并讲话,副市长杨文龙出席会议。
    薛晓峰对中山军分区去年的工作给予充分肯定,介绍了去年全市经济社会发展情况,并向为中山经济社会发展做出重要贡献的军分区全体官兵和民兵预备役人员表示感谢。他表示,2014年,是全面贯彻落实党的十八届三中全会精神、全面深化改革的开局之年。市委提出,必须坚持稳中求进、稳健发展,把改革创新贯穿于经济社会发展各个领域各个环节,以提高经济社会发展的质量和效益为突破口,更高水平推进“五位一体”建设,努力增创发展新优势,奋力在全面深化改革和优化发展中走在全省前列。
    薛晓峰强调,要实现这一目标任务,需要全市广大干部群众的不懈奋斗,也需要军分区官兵和全市民兵预备役人员的积极参与和大力支持。我们要进一步强化政治意识、使命意识、大局意识,以时不我待的紧迫感,聚焦强军目标,加紧军事斗争准备,着力提高完成多样化军事任务能力,不断开创军分区部队和民兵预备役建设新局面,为更高水平推进我市“五位一体”建设提供坚强有力的保障。
发布日期:2014年01月27日记者林志强 黎旭升
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有