现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文

中山军分区党委全体(扩大)会议暨全市武装工作会议召开,薛晓峰强调
树立“法”的精神与权威实现党管武装工作法治化


来源于:中山商报 2015-1-28 3422 A02
    商报讯 昨日下午,中山军分区党委全体(扩大)会议暨全市武装工作会议召开。会议传达学习了两级军区党委全会精神,回顾总结军分区过去一年工作,研究部署新一年任务。
    市委书记、市人大常委会主任、中山军分区党委第一书记薛晓峰出席会议并讲话。他指出,过去一年,中山军分区积极统筹国防建设和经济建设,军队建设和地方建设,强力整风肃纪,推动创新发展,展现出新面貌和新气象。特别是在各种急难险重任务中发挥了生力军和突击队作用,在支持中山建设中做了大量工作,为全市经济社会持续健康发展作出了重要贡献。
    薛晓峰指出,2015年是全面深化改革的关键之年,是全面依法治国的开局之年,也是国防和军队建设改革实质启动之年。军分区要围绕实现党在新形势下的强军目标,按照全会确定的思路和措施,在强国之路、强军之路上迈出新的步伐,为我市实现创新发展、优化发展提供坚强有力的保障。
    薛晓峰强调,要落实依法治国、依法治军方针,强化党管武装工作制度的权威性、操作性和制度性,自觉从思想观念和领导方式上,把“法”的精神、“法”的权威立起来,从而使全市党管武装工作走上法治化正规化轨道。
    薛晓峰最后强调,在新的一年,军分区部队和民兵预备役要把对党忠诚的坚定信念进一步转化为履职尽责的实际行动,努力为实现强国梦强军梦作出新的更大贡献。
    市委常委、中山军分区政委熊高华主持会议,中山军分区司令员吴炳钿向全会作工作报告。
    副市长、市公安局局长谭培安参加会议。
   
发布日期:2015年01月28日中山日报记者郭锦润
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有