现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文


我市成立爱国拥军促进会

广泛开展社会力量拥军活动,搭建政府与社会、军队与地方合作平台
来源于:中山日报 2015-1-30 7319 A2
    本报讯 1月29日下午,中山市爱国拥军促进会第一次会员大会暨成立大会在市委党校举行。副市长杨文龙出席会议,并为市爱国拥军促进会会长颁发聘书。
    会上,中山市保昇皮革制品有限公司董事、总经理阮柏禧当选为会长,市民政局副局长钟强当选为执行副会长、广东北斗平台科技有限公司董事长张伟等4人当选为常务副会长。中山市爱国拥军促进会现有会员42人,均由热心爱国拥军事业的企业和社会组织代表组成。此外,还聘任了12名来自部队、机关、企业等热心爱国拥军事业的人士担任促进会的高级顾问和顾问。
    据悉,从去年起,市双拥办积极发动热心中山市爱国拥军工作的单位和个人及有志于该工作研究的人员成立中山市爱国拥军促进会。
发布日期:2015年01月30日记者陆梅 通讯员程倩敏
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有