现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文


畅叙鱼水深情 共商发展大计

我市举行迎春军政座谈会,薛晓峰陈良贤邓小兵熊高华等出席
来源于:中山日报 2015-2-6 7326 A1
    本报讯 羊年春节来临之际,昨天下午,我市举行2015年迎春军政座谈会,军政领导欢聚一堂,共庆新春佳节,共叙鱼水情谊,共商发展大计。市领导薛晓峰、陈良贤、邓小兵、谭培安、杨文龙与市委常委、中山军分区政委熊高华,中山军分区副司令员邓春晋等驻中山军警部队领导座谈。
    市委副书记、市长、市双拥工作领导小组组长陈良贤代表市委、市政府热烈欢迎出席座谈会的部队领导,并通过他们向驻我市的中国人民解放军指战员、武警官兵,以及转业复员退伍军人、荣誉军人和军烈属致以节日问候和美好祝福。
    陈良贤指出,刚刚过去的一年,面对复杂多变的形势,特别是经济下行的压力,我市紧紧围绕“一改两稳三确保”的工作重点,团结和依靠全市人民,积极应对严峻形势的挑战,坚持稳中求进、改革创新,开拓进取、攻坚克难,各项事业取得新的进步。“这些成绩的取得,是全市上下共同努力的结果,更离不开中山军政长期携手共进,离不开驻地军警部队官兵的辛勤与汗水。”
    他表示,2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治市的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。还是第十届全国和省级双拥模范城创建迎检年,市委市政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,扎实开展创建工作。落实好各项拥军优抚安置政策,保障军人军属合法权益,巩固和发展军政军民同呼吸、共命运、心连心的良好局面,努力实现我市全国双拥模范城“四连冠”和全省双拥模范城“七连冠”的目标,推动我市双拥工作再上新台阶。
    市委秘书长方维廷、市政府秘书长李俊等出席了座谈会。
发布日期:2015年02月06日首席记者赖有生
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有