现在位置: 专栏首页 >> 相关报道 >> 正文


阳光社工开展“反家暴”活动


来源于:中山日报 2015-3-19 7367 A5
    本报讯 针对女同胞们在遭受家庭暴力时并不知道如何保障自己的合法权益的情况,提升广大妇女的维权意识,增强社区广大家庭成员的法制观念,近日,横栏阳光社工站在西冲壹加壹广场开展主题为“珍惜权利,反对家暴”的社区宣传活动。
    社工站采取了多种形式相结合的方式进行宣传,如漫画欣赏、抽奖问答等,取得较好宣传的效果。活动派发了活动简报、宣传折页、婚姻家庭辅导的宣传单。群众表示通过漫画的形式能更生动地了解家庭暴力的相关内容、家庭暴力对家庭成员造成的影响,也懂得了当面对家庭暴力时如何应对及预防家庭暴力的产生,希望社工站能更多地开展不同类型的活动,让更多的居民受惠。
发布日期:2015年03月19日记者陆梅 通讯员程倩敏
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有