现在位置: 专栏首页 >> 相关报道 >> 正文


又一批社工督导助理毕业

第三期督导助理班上周五迎来新学员
来源于:中山商报 2015-4-6 3484 B05
    商报讯 4月3日,中山市社工督导人才培训班第二期督导助理班结业礼暨第三期督导助理班开班礼,在中山市联和社会工作服务中心实训基地举行。
    中山市民政局社会工作科科长王少江,香港路德会社会服务处副执行总监、中山市社工督导人才培训班顾问卢永靖先生,香港注册社工、资深督导、中山市社工督导人才培训班武婉娴女士,以及第二期、 第三期督导助理班学员共70多人参加了仪式。
    当日,王少江与学员分享了目前中山的社工发展现状和未来发展规划,希望社工机构和广大社工积极了解政府政策,多领域、宽范围的交流信息,壮大机构发展、提升服务质量,为中山的社工发展、 本机构的专业服务开展发挥更大的作用,名副其实地做一个本土督导人才。
发布日期:2015年04月06日记者徐钧钻 通讯员程倩敏
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有