现在位置: 专栏首页 >> 相关报道 >> 正文


社工资格考试考前培训班开班

今年全市有3000多人报名参加考试
来源于:中山日报 2015-5-13 7422 A4
    本报讯 2015年度全国社会工作职业资格考试将在6月14日、15日举行。今年,我市共有3000多人报名参加考试。为使我市参加考试的考生对考试大纲及指导用书有更深入系统的理解,掌握相关知识的重点和难点,提高考试通过率,我市分别于5月9日、10日及16日、17日举行为期4天的考前培训,共有350人报名参加初级班,250人报名参加中级班培训,主要为市直单位以及部分镇区的考生。
    据悉,自2008年首届全国社会工作者职业水平考试开考以来,我市已连续多年组织全市性的考前培训班。各镇区也根据所在镇区报考助理社会工作师(初级)的人数决定是否统一组织考前培训班。目前,坦洲、火炬区、小榄、西区等镇区已成功举办了考生考前培训班。
发布日期:2015年05月13日记者陆梅 通讯员程倩敏
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有