现在位置: 专栏首页 >> 优抚安置 >> 正文


我市关爱重点优抚对象14人享受康复疗养一个月


来源于:中山商报 2015-9-11 3642 A09
    商报讯  为体现党和政府对优抚对象的关心,切实帮助他们解决医疗难问题,近日除了针对重点优抚对象举行的“关爱功臣送医送药”系列活动外,我市还组织14名享受抚恤补助的重点优抚对象,前往佛山市南海区广东省第二荣军医院康复疗养。
    据了解,此次疗养时间为期一个月,从8月25日至9月24日,疗养内容包括全面体检、旧伤康复和慢性病治疗等。
    据悉,我市从2010年起连续5年组织共93人次前往疗养。此外,近年来,我市还通过组织开展免费体检活动、实施重点优抚对象“一站式”结算工作、开展送医送药活动等,不断提高重点优抚对象的医疗保险。今年1—8月,共有657人次优抚对象通过“一站式”结算系统,获得住院医疗补助款55.39万元。
发布日期:2015年09月11日记者 徐钧钻 通讯员 程倩敏
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有