现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文


中山市双拥工作会议暨全国双拥模范城揭牌仪式昨举行

连续四次荣膺“全国双拥模范城”
来源于:中山日报 2016-11-8 7967 A1

 昨日,中山市双拥工作会议暨全国双拥模范城揭牌仪式在市会议中心三楼会议厅举行。记者余兆宇摄

    本报讯  昨日,中山市双拥工作会议暨全国双拥模范城揭牌仪式在市会议中心举行。会议传达了全国和全省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会精神。市委副书记、市长焦兰生,中山军分区政委瞿建波为中山荣获“全国双拥模范城”揭牌。副市长杨文龙,市政府秘书长李俊出席上述活动。
    会上,焦兰生代表市委、市政府对受到表彰的双拥模范单位和个人表示热烈祝贺。他指出,中山一直都有拥军优属、拥政爱民的光荣传统。在2012年中山连续第三次荣获“全国双拥模范城”后,各镇区、各部门和驻中山部队深入贯彻落实全国、全省双拥工作精神,不断创新双拥工作机制,丰富拓展双拥工作内涵,多层次、多渠道开展拥军优属、拥政爱民活动,深入探索军地融合式发展的新路子,形成富有中山特色的双拥工作品牌,实现了连续四次夺得“全国双拥模范城”的目标。
    焦兰生要求,各镇区、各部门和驻中山部队要积极弘扬优良传统,进一步强化双拥工作责任意识,拓展双拥内涵,进一步深入推进军民深度融合发展。同时要巩固创建成果,进一步打造双拥工作中山品牌,珍惜荣誉,推动全市各项工作齐头并进。
   
发布日期:2016年11月08日记者 朱晖
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有