现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文


我市召开2017年军政座谈会


来源于:中山日报 2017-1-25 8045 A1
    本报讯 24日下午,市委、市政府召开2017年军政座谈会,向驻我市军警部队官兵和转业复员退伍军人、荣誉军人和军烈属致以新春问候和美好祝福,共叙军地鱼水情。市领导陈如桂、焦兰生、雷彪、陈小娟、方维廷、郑泽晖、袁永康、李长春,市政府秘书长李俊,中山军分区政委瞿建波等出席会议。
    会上,市长、市双拥工作领导小组组长焦兰生通报了过去一年中山经济社会发展情况。他表示,中山发展成绩的取得,是全市上下众志成城、团结奋斗的结果,离不开驻地军警部队官兵的大力支持和辛勤付出。衷心希望广大军警官兵继续保持和发扬人民军队拥政爱民的优良传统,关心支持参与地方建设,为我市实现新一轮大发展增添动力、保驾护航。中山将一如既往地支持驻地部队建设,落实优抚安置政策,进一步巩固和拓展军地一家同呼吸、共命运、心连心的生动局面,推动我市双拥工作再上新台阶。
    据悉,驻中山军警部队去年出动官兵6.6万人次,车辆机械1万余台次,为地方挽回经济损失3309万元,有效保护了国家和人民群众的生命财产安全。中山第四次荣膺“全国双拥模范城”称号。
发布日期:2017年01月25日记者郭锦润
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有