现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文


小榄地区各界人士举行纪念革命先烈活动


来源于:中山市民政信息网
  4月1日上午,小榄地区各界人士纪念革命先烈活动在小榄凤山公园烈士陵园举行。镇党委书记梁荣佳,镇党委副书记、镇长候选人魏宏锐,镇党委副书记曾顺秋、冯结红等领导参加了活动。上午九点,小榄镇党委政府留家领导、周边兄弟镇区以及镇机关、社区、学校等各界代表600多人,齐聚烈士陵园。凤山公园内的革命烈士陵园1959年建成,主要是纪念在抗日战争、解放战争以及为社会主义建设英勇牺牲的烈士。
  在国歌声中,各界人士在烈士墓前深切缅怀为中国革命和建设事业献出宝贵生命的先烈,追思先烈的丰功伟绩。镇党委委员张晓阳作了讲话,她希望通过组织纪念革命先烈活动,弘扬爱国主义情操,继承革命先烈遗志,学习他们追求理想、矢志不渝的革命精神,把坚定的理想信念落实到实际工作、学习当中。随后,社会各界还向烈士献上花篮、鲜花,瞻仰了革命烈士墓。
发布日期:2017年04月06日
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有