现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文


重温建军史共谱鱼水情


来源于:中山日报 2017-7-28 8229 A1

    “一道道的那个山来哟,一道道水,咱们中央红军到陕北……”伴随着一首恢弘激越的经典红歌,昨晚 8 时许,2017 年驻中山部队“人民军队忠于党”文艺晚会在市文化艺术中心拉开了帷幕。

    市人大常委会常务副主任唐颖,市委副书记、政法委书记雷彪,副市长、市公安局局长郑泽晖,中山军分区司令员孔德雨,中山军分区政治委员瞿建波等,与近500名驻中山部队官兵一起观看了精彩的演出,共温中国人民解放军走过的九十载光辉历程。

    据介绍,本次晚会由中山军分区和中山市精神文明建设委员会办公室联合举办,旨为庆祝中国人民解放军建军90周年。中山市历来都有着“军民鱼水情,更比一家亲”的优良传统,连续4 次蝉联“全国双拥模范城”,随军家属安置、转业干部就业、军人子女入学等工作,一直走在全省的前列。
发布日期:2017年07月28日本报记者赵学民张倩摄影报道
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有