现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文

通过电脑派号等确定入伍名单和去向
13名女大学生将踏上军旅


来源于:中山日报 2017-9-14 8277 A3
    本报讯 昨日下午,2017 年中山市女兵集体审批定兵大会在中山军分区举行。会议经过电脑随机选择、现场表决、签字确认,最终从18 名女青年中确定了13名女兵名单及去向。

    据了解,2017 年我市女兵网上初选预征对象67人,现场确认报名人数53人,经初检初考,37人参加征兵体检,18人体检合格。后经省征兵办抽查、市征兵办全面复查和政治考核,最终确定双合格女青年18人。

    据介绍,这18名女兵应征入伍的愿望非常强烈,全部都是大学生。而省征兵办赋予我市女兵征集任务只有 14人,其中,驻港部队条件兵1人,福建武警边防总队8人,广东武警总队3人,南部陆军75集团军2人。

    最终,根据综合素质考评分数排名前13名的女青年为入伍对象。当天,由市征兵办根据电脑派号结果当场形成定兵决议。另外一名驻港部队条件兵的名单还没有确定,需要通过另外的面试等才能最终确定。

    市征兵办主任、中山军分区副司令员吴德雄鼓励没有应征上的双合格女青年回到大学校园后继续努力学习,好好锻炼身体,不要气馁。
发布日期:2017年09月14日记者张倩
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有