现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文


我市征兵体检站建成投用 大学生征兵体检工作正式展开


来源于:中山日报
图为征兵体检现场。

  6月13日下午,我市征兵体检站揭牌仪式在火炬开发区医院多功能厅隆重举行。市领导侯奕斌、郑泽晖,市征兵工作领导小组副组长、中山军分区司令员孔德雨等参加了活动。
  据市征兵办公室介绍,往年的征兵体检点是在国防教育基地中临时搭建的,今年在市卫计局的指导下,火炬开发区医院依托现有的体检中心,按规定要求改造设立了我市征兵体检站,征兵期间,专门用于组织征兵体检,其它时间用于医院开展正常体检业务。

  “可以说,征兵体检站的建成,解决了以往征兵体检地点不定、体检队伍不定的问题,更有利于进一步提高征兵体检规范化、制度化、信息化水平。”市征兵办公室工作人员说。

  据悉,随着征兵体检站的投入使用,今年我市大学生征兵体检工作也随之展开。

发布日期:2018年06月14日
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有