现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文


陈旭东率中山慰问团到省军区开展“八一”慰问活动 巩固军地共建军民融合生动局面


来源于:中山日报
  25日,市委书记陈旭东率中山慰问团到省军区开展“八一”慰问活动。省军区政委王守信、副政委兼纪委书记梁跃嘉与慰问团座谈,共促军民团结协作,共商军地融合发展。
  陈旭东介绍了中山经济社会发展情况,并代表中山市委、市政府和全市人民向省军区全体官兵致以节日的问候,对省军区长期以来给予中山经济社会发展的大力支持和帮助表示衷心感谢。他说,中山有着“军民鱼水情、更比一家亲”的光荣传统,一直以来对双拥工作非常重视,对部队建设、官兵生活、优抚事业等工作予以大力支持和积极推动。站在新的起点上,中山市委、市政府将认真贯彻落实习近平强军思想,全面加强党管武装工作,大力支持国防建设和部队现代化建设,深入开展科技、文化、教育和社会化拥军活动,认真落实各项优抚安置政策,广泛开展军民共建活动,进一步巩固和拓展军地一家同呼吸、共命运、心连心的生动局面。真诚希望省军区一如既往关心支持中山发展,共同推动军地共建和军民融合,为全省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出积极贡献。
  梁跃嘉代表省军区介绍了部队改革建设情况,并对中山经济社会发展取得的成就表示祝贺。他表示,中山是一座有着拥军优属、拥政爱民光荣传统的城市,连续四次获评“全国双拥模范城”。今年是国防和军队改革持续深化的攻坚之年,希望中山市委、市政府继续加强党管武装工作,支持国防和军队现代化建设。衷心祝愿中山经济发展更加繁荣,社会发展更加和谐,人民生活更加幸福。
  市领导瞿建波、袁永康参加活动。
发布日期:2018年07月26日记者 郭锦润 夏升权
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有