现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文


全国全省电视电话会议后,我市召开征兵工作会议


来源于:中山日报
  昨日上午,全国、全省征兵工作电视电话会议召开,对2018年征兵任务进行安排部署。会后我市随即召开全市征兵工作会议,要求紧贴国防和军队改革与部队战斗力建设需要,进一步提高兵员征集质量,确保定兵工作始终在阳光下运行,为部队输送高标准的兵员。市领导瞿建波、郑泽晖等出席会议。
  会议强调,我市今年征兵工作要把握好新时代新要求,进一步健全完善法规政策,加强征兵工作信息化建设,加大量化考评力度,落实优抚安置政策,推动征兵工作提质增效。要下大力气纠治基层征兵“微腐败”,继续实行廉洁征兵“零报告”制度和廉洁征兵监督员制度,把征接兵工作人员纳入监管体系,确保定兵工作始终在阳光下运行,为部队输送高标准的兵员。
  会上还对2017年度征兵工作先进单位和个人进行了表彰通报。
发布日期:2018年07月28日记者 梁东麒 通讯员 付陈陈
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有