现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文


省领导到我市开展“八一”拥军慰问


来源于:中山日报

  带着省委、省政府的亲切关怀和全省人民的深厚情谊,省委常委、政法委书记何忠友于7月30日到中山开展“八一”拥军慰问。
  何忠友到中山港客运站口岸检查执勤现场,到中山边防检查站机关驻地了解营区建设,随后出席“八一”拥军慰问大会,向中山边检全体官兵,并通过他们向驻粤人民解放军、武警部队全体官兵、民兵预备役人员表示节日祝贺和诚挚慰问。
  何忠友表示,驻粤部队以习近平强军目标为引领,全面贯彻新形势下军事战略方针,积极适应新形势、履行新职能、担当新使命。广大官兵始终模范践行全心全意为人民服务的根本宗旨,大力弘扬拥政爱民光荣传统,积极参与我省经济社会建设,为保护人民群众生命财产安全、促进社会和谐稳定、加强军政军民团结作出了重要贡献。中山边防检查站始终以提高边检服务水平为中心,坚持顺畅通关、坚持严密管控,部队全面建设取得突出成绩,连续三年被公安部评为“提高边检服务水平成绩突出单位”,并荣记集体二等功。
  何忠友表示,省委、省政府和各级党委政府将一如既往地支持国防和军队改革,全力推进军民融合深度发展,深入开展创建双拥模范城和军民共建活动,推动经济建设与国防建设相互促进、协调发展,让更多改革开放成果为广大部队官兵和优抚安置对象所共享,不断巩固深化军政军民团结的大好局面。希望广大官兵更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,军地合力、军民同心,真抓实干、奋发进取,为奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的更大贡献。
  市委书记陈旭东、省公安边防总队总队长陈惠溪陪同慰问。


 

发布日期:2018年08月01日记者 郭锦润 夏升权
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有