现在位置: 专栏首页 >> 双拥共建 >> 正文


中山边防支队到市儿童福利院送温暖


来源于:中山日报

  昨日是中国人民解放军建军91周年,下午3时许,中山边防支队的官兵们来到中山市儿童福利院的“模拟家庭”,和孩子们一起学敬礼和玩游戏,共同分享节日的喜悦,深化军民“鱼水情”。

  据儿童福利院的负责人介绍,模拟家庭在福利院刚试行了两个多月,每个家庭都由一对聘请的夫妇和四个小孩组成。正当官兵们在参观时,一个孩子从外面冲进来,一边热情地喊着“兵哥哥”,一边扑向每一个官兵,直到官兵们把他轮着抱了个遍才罢休。

  边防支队的官兵们不是第一次当“暖男”了,据介绍,前几天他们已分别前往大茅岛和华宇乐颐养院慰问老人,给老人们表演吉他,还和他们一起跳舞等。

发布日期:2018年08月02日徐钧钻 实习生 陈家浩 通讯员 肖婷
打印本页】【关闭窗口
 
 
本 专 页 由 中 山 网 开 发 制 作 及 提 供 技 术 支 持
本网页版权归中山市双拥工作领导小组办公室所有