更多>>
  • 警察提醒您注意——远离“盗抢骗” 这些你要..
  • 摩托车连人被碾大货车下 皆因视觉盲区
  • 横栏公安分局侦破士多老板被砍案
  • 中山破获酒托诈骗案
  • 教你如何正确使用110报警电话
  • 警察提醒您注意:与禁毒民警面对面
  • 拒绝危险驾驶,安全文明出行
  • 盗贼组团盗窃 高档小区业主勿掉以轻心

  • 中山破获酒托诈骗案
    男子假冒“高富帅”
    一点开链接网站 4万元没了?
    小伙被同学骗入传销窝
    谨防“银行”短信
    车子完好无损 车内钱财不翼而飞
    街头色情广告团伙涉嫌介绍卖淫 头目供述运..
    网友曝光移动硬盘诈骗 内装U盘加螺帽增重



      当前位置: 首页 >> 防骗报道 >> 正文


    街头色情广告团伙涉嫌介绍卖淫 头目供述运作内幕

    来源于:外网综合

    在电脑上排版并印刷色情广告

      阅读提示

      在金水路未来路口发现两个少年散发色情小广告后,历时3天,记者跟随未来路派出所交管巡防大队民警,将这一设计、发放色情广告团伙打掉。经查实,该团伙与其他卖淫团伙联合,联系、介绍其他团伙的卖淫妇女在郑州从事色情活动并从中抽成。昨天下午,该团伙4名成员被拘留。

      22日晚9时许

      夜巡民警发现端倪

      5月22日晚9时许,在金水区未来路与金水路交叉口,郑州市公安局未来路派出所交管巡防大队一中队指导员孔鹏带领民警沈连成正徒步便衣巡逻,在路口东50米处,孔鹏发现两名十二三岁的小男孩正在往等红灯的车上塞小卡片。

      绿灯过后,孔鹏假装漫不经心地捡了一张司机扔在地上的小卡片。卡片上正反两面都是青春靓丽的美女,上面写着“黄河旅游有限公司”、“24小时到酒店宾馆服务”等大字,下侧的一行小字更刺激:“漫漫长夜寂寞的你是否需要寂寞的我?”

      躲在路边观察了一会儿,两名民警发现路口附近的一名黄衣男子与这两个男孩有联系:男孩发广告时,他在一旁监视,男孩的卡片发完了,就到黄衣男子处取。30分钟后,孔鹏、沈连成对该名男子和这两个小男孩进行控制。

      经现场询问,男孩程某、胡某分别是12岁与13岁,指使他们在路口散发色情小广告的就是黄衣男子。随后,民警将三人带到派出所做进一步处理。

      22日晚11时

      “表弟”供述“公司”运作内幕

      当晚11时,记者赶到未来路派出所时,该所政委魏建青和副所长宋院富已经赶到了。“目前郑州市公安局正在全力打击街头小广告,我们预感到这个线索后面是一个色情团伙,所以很重视也很振奋。”魏建青说。

      11时40分,魏建青、宋院富亲自提审黄衣男子。审讯没有太多波折,他很快交代,他叫马鹏远,19岁,许昌县人。发放小广告的团伙还有两个“领导”,一个是他表姐夫杜艳辉,另一个是他表哥刘占峰。他们负责操纵未成年人散发广告、联系卖淫妇女。招嫖的手段就是散发小广告。一旦有“需求”,就打电话让其他团伙提供卖淫女到指定的地点。一般介绍一个卖淫女,“公司”提成400元。

      审讯期间,该所交管巡防大队大队长孙凯接到所长任松军电话指示:“要深挖幕后,一个都不能让他们跑了。”

      23日凌晨3时

      出租屋内抓获团伙“老大”

      5月23日凌晨2时,未来路派出所交管巡防大队会议室内,大队长孙凯、教导员刘立和民警正在讨论对杜艳辉、刘占峰的抓捕方案。凌晨3时,孔鹏带领6名民警找到了杜艳辉在杜岭新村的租房处,很顺利控制了杜艳辉。并在其床下搜出3万多张色情小卡片。随后,民警在其家中查获了用于联系卖淫妇女的电脑、账本等证物。账本显示,2月份以来,该团伙几乎每天都介绍卖淫妇女从事色情活动,少则四五人,多则十几人。

      另一路抓捕刘占峰的民警并不顺利,直到上午9时,他们才回到派出所,一名民警对记者说,刘占峰似乎闻到了危险的气息,整夜都没有回去,手机也无法接通,暂时联系不上。

      25日下午3时

      印色情广告两人被拘留

      5月23日下午,在派出所审讯室内,杜艳辉供述,在他的指使下,刘占峰将“创意”好的色情广告内容提供给了一文印店老板黄金,黄金指使其员工刘婷婷将小广告信息排版印制后交给马鹏远。

      5月25日下午3时,杜艳军、马鹏远、黄金、刘婷婷4人全部被处以治安拘留15日行政处罚。3名未成年人被批评教育。

      在未来路派出所里,刘婷婷得知自己被拘留的消息后觉得很“亏”,她说,排版的活儿是老板让她干的,她排版时注意到小广告上的两张图片也不算色情图片,自己怎么就稀里糊涂成了介绍卖淫了?

      民警是以介绍卖淫罪对4人处理的。引诱、容留、介绍卖淫罪是指“以金钱、物质或者其他利益为手段,诱使他人卖淫,或为他人卖淫提供场所,或者为卖淫的人与嫖客牵线搭桥的行为”。

      对刘婷婷的疑问,孔鹏称,刘婷婷作为一个成年人,在主观上应该知道这些小广告是干什么用的;在客观上,她的工作成为了卖淫人与嫖客之间必不可少的一环,所以警方对其采取了拘留措施。(大河报 记者乔伟辉 文 李康 图)

    发布日期:2011年5月26日 乔伟辉
    参与本文评论】【打印本页】【关闭窗口
    仅对移动用户提供,移动手机用户发送ZS106585728
    短信版移动用户发送A106585723;联通用户发送1010655842239;小灵通发送101065974039



     我来评两句 (您的点评在审核后会在该文附页及“网友评报”栏目出现,敬请留意。)
    您的称呼: 为本文写作评分
    您对文章写作的点评或对报道事件的看法:
     发表前请仔细阅读下列条款<打开条款>