现在位置: 首页 >> 最新进展 >> 正文

第三届中山网友节之网络形象代言人大赛
最新进展

2011中山珠海网络形象代言人决赛精彩上演

来源于:中山网   
 
2011中山珠海网络形象代言人总决赛实况
冠军是12号选手喻淑贤(中间),亚军是20号选手马冬蕾(右一),季军是15号选手邓昭君(左一)。
10位个性奖获奖选手

优秀奖获奖选手

选手赛前准备
选手赛前准备
选手比赛现场
选手比赛现场
选手比赛现场

选手比赛现场

选手旗袍秀
选手旗袍秀

  
     中山网讯 12月25日晚7:30分,珠海中山医院特约之2011中山珠海网络形象代言人大赛迎来了终极PK赛,16位佳丽将施展浑身解数冲刺三甲,决赛现场三乡镇顺昌文化广场观众爆满。
    

  当晚决赛分三个环节进行,包括选手集体舞及旗袍走秀、选手运动装展示及机智问答、选手才艺展示等。12号选手喻淑贤摘得冠军头衔,20号选手马冬蕾和15号选手邓昭君分别获亚军和季军。据悉,当晚获胜的冠、亚、季军选手并与主办方中山日报报业集团现场进行肖像合约签署,十强选手有机会参演红色经典电视剧《金钗大道》。
 

  本次网络形象代言人选拔大赛活动自开展以来,共有上百人报名参赛,不少选手是来自北京师范大学珠海分校、电子科技大学中山学院等高校的特长才艺生,大部分属专业艺术院校学生和专业模特,年龄范围17-20岁,综合素质高,外形气质好。经过11月25日珠海赛区初赛和12月5日中山赛区初赛后共有16位选手进入决赛名单。并同时开展了网络投票活动。

  欲了解比赛详情,欣赏选手视频风采,欢迎访问中山网专题页面:http://app.zsnews.cn/vote/2011ambassador/voteform.asp

 
发布日期:2011年12月26日   作者: 责任编辑:沙玉兰
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口



关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
新闻信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012