现在位置: 首页 >> 最新消息 >> 正文

2013中山画刊“大信新都汇”宝贝暨第四届中山网形象代言人大赛
最新消息

2013 中山画刊“大信新都汇” 宝贝石岐海选隆重登场

来源于:中山网   


  5月4日下午,石岐大信新都汇南门广场人声鼎沸、曲乐悠扬,2013 中山画刊“大信新都汇”宝贝暨第四届中山网形象代言人选拔大赛在这里举行第二场海选。50多名宝贝美眉争相展示青春活力和缤纷才艺,竞争最后10张决赛入场券,吸引了近千名群众驻足观看。精彩纷呈的活动,为“五四”青年节这个洋溢着青春气息的节日绽放出不一样的色彩。
据悉,本次赛事共吸引了来自中山、珠海、江门、广州等珠三角城市300多名选手,在4月29日紧张刺激的小榄第一场海选中,10名宝贝已经突围而出。主办方透露,将组织决赛宝贝进行封闭培训,使其以最佳状态参加决赛。同时,20名宝贝的资料稍后将上传中山网,接受网友的评判。
据了解,本次决赛定于5月18日晚,地点仍在石岐大信新都汇。中山网记者报道。


 
发布日期:2013年5月4日   作者:郑达 责任编辑:肖管
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口