现在位置: 首页 >> 最新消息 >> 正文

2013中山画刊“大信新都汇”宝贝暨第四届中山网形象代言人大赛
最新消息
"大信新都汇"宝贝大赛已有近10万网友参与网络人气票选
快来为你心中的女神投票吧!

来源于:中山网   

  由中山画刊和中山网主办的2013 中山画刊“大信新都汇”宝贝暨第四届中山网形象代言人大赛自开始以来备受社会各界关注,在小榄、石岐两场海选现场也引发了为美女“呐喊的热潮”。而在5月6日为20强选手们开启的网上投票,也再次考验了各位宝贝的人气热度。截止发稿为止已经近10万人浏览并进行投票,3号选手陈晶晶以4560票领跑于其他选手,8号陈健仪以4531票紧随其后,4号陈笑映和9号陈思丽分列三四位。

 

截至发稿投票结果页面

  网上投票将于5月18日晚上8时决选开赛时截止,最终结果如何,让我们一起期待决选赛各位选手的表现吧!

投票页面
 
 
 
 
 
 
@中山网 微博有奖转发:http://e.weibo.com/1767954360/zvA2B8Nyw
 


 

 
发布日期:2013年5月11日   作者: 责任编辑:江萍
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口