现在位置: 首页 >> 最新消息 >> 正文

2013中山画刊“大信新都汇”宝贝暨第四届中山网形象代言人大赛
最新消息

“大信新都汇”宝贝大赛总决赛明晚隆重登场

来源于:中山网   
 
 

 

 

抓紧时间,为心中的女神投上支持的一票吧![进入投票通道]

了解更多,进入“大信新都汇”宝贝大赛专题页面


   5月18日,石岐大信新都汇南门广场,2013中山画刊“大信新都汇”宝贝大赛暨第四届中山网形象代言人大赛将上演精彩的决赛盛况。

 
  本次大赛由中山日报报业集团旗下两大媒体中山画刊和中山网主办,由享有“时尚之都”美誉的大信新都汇冠名。活动由两场海选和一场盛大的决赛组成,并同期举办赛事主题摄影比赛及公益活动。赛事总奖金超过5万元。
 
  本土强势媒体的全面介入,使本次大赛的宣传涵盖了报纸、画刊、网络、电视、微博、微信、户外LED电子屏、影院广告、海报、宣传单张等,达到了全方位、全覆盖的非常效果。为正因为如此,大赛吸引了近300名社会各界佳丽的报名,经过小榄、石岐两场海选,最终19名选手脱颖而出进入明晚的决赛,角逐冠亚季军和10个单项奖。
 
  为了确保决赛的高水准,5月4日的第二场海选结束后,主办方精心组织19名佳丽进行了连续10天的高强度、高标准的集中培训,培训内容涉及形体、仪态、走秀、才艺等诸多方面。期间,还组织选手们到市儿童福利院进行公益亲善慰问,展现了良好的群体形象。
 
  一项赛事是否成功,市民的参与程度与是非常重要的一项评判标准。除了占据一半比例的专业评委的评分,此次决赛评分环节还包括了网络投票、微信投票和大众评审三个渠道。其中参与网络投票的网友超过10万人次,充分体现了大赛的人气热度。而从中山网香山life社区的网友和中山网微博的微友中抽取的10名幸运粉丝,则幸运地成为现场大众评委,代表读者市民投出关键一票。
 
  值得一提的是,当晚的决赛以网络直播、微博直播方式呈现给广大市民,位于大信新都汇东门广场的中山日报户外电子屏还进行同步直播,成为热度仅次于南门现场的“分赛场”。
 
相关报道:
 
 
 
 
 
 
 

 
 
发布日期:2013年5月17日   作者: 责任编辑:肖管
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口