现在位置: 首页 >> 最新消息 >> 正文

2013中山画刊“大信新都汇”宝贝暨第四届中山网形象代言人大赛
最新消息

今夜星光灿烂
中山画刊“大信新都汇”宝贝暨中山网形象代言人选拔大赛圆满落幕
来源于:中山网   

09号选手陈思丽喜摘桂冠
 

  通明的灯火,闪烁的霓虹,如潮的欢呼,激动的喝彩!5月18日的石岐大信新都汇南门广场,数以千计的市民里三层外三层地见证了2013中山画刊“大信新都汇”宝贝大赛暨第四届中山网形象代言人大赛的决赛盛况。

 
冠军诞生
 

    经过旗袍装走秀、运动装展示和才艺展示三个环节2个小时的激烈PK, 陈思丽最终喜摘桂冠,赢得现金10000元加购物卡2000元的超级大奖;潘昱辰、陈晶晶则分夺亚军和季军。随着13个奖项得主的顺利诞生,历经50天的选拔大赛圆满落下了帷幕。

 


 

 
发布日期:2013年5月18日   作者: 责任编辑:胡荻庄
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口