现在位置: 首页 >> 焦点图片 >> 正文

第二届中山国际汽车博览会
焦点图片

永奥起亚--欢乐国庆 低价盛惠

来源于:中山网   

    随着浓情九月的远去,迎来了人们期待已久的十一大长假,值此秋高气爽,举国同欢之际,中山永奥为感谢新老客户一直以来的支持与信赖,特将于2013年10月1日至10月4日举办“欢乐国庆 低价盛惠” 博览中心国庆车展活动,全系车型巨幅让利!购车还有机会赢取万元家电幸运豪礼!

主题:欢乐国庆 低价盛惠!

时间:2013年10月1-4日

地点:博览中心C5展区

 

 

进场礼:进店即赠精美礼品1份!

购车礼:现场购车可参与万元家电幸运抽奖!42寸电视机、品牌吸尘器、自行车…hight翻全场!

SUV礼:购买智跑和新狮跑可享受:0元购置税,分期付款0利息0手续费等多项优惠!

置换礼:二手车置换,最高可尊享5000元现金补贴!

按揭礼:

K5:首付48800元起!日供103元

K3: 首付31800元起!日供66元

K2:首付21900元起!日供48元

狮跑:首付  48000元起!日供103元

智跑: 首付49800元起!日供107元

秀尔: 首付31800元起!日供67元

 

十一国庆去哪里?就来博览中心约“惠”吧,更大力度的优惠幅度,更丰富的礼品选择,更贴心的服务,更舒适的购车体验,欢迎您来选购!

中山永奥成立于2002年,是中山市首家东风悦达起亚4S店,从2002到2013,11年的风雨兼程见证了中山永奥的成长,大浪淘沙、激流勇进,在汽车市场的激烈竞争中,中山永奥一直秉承 “关心每一台车、关爱每一个人”的经营理念,一如继往的以消费者满意为服务中心,随时为广大客户提供优质汽车服务。11年的服务,踌就了过万台的保有量,中山永奥在获得“量”的飞越时,也完成了“质”的提升,先后多次被授予“十佳经销商” “全国十佳专营店” “全国优秀售后服务奖” “中山市汽车售后服务明星企业”“中山市诚信企业”“AAA级维修企业”等荣誉称号。

超值的享受,低廉的价格,优质的服务,买起亚到永奥,永远不变的选择!

    更多团购详情请咨询:东风悦达起亚中山永奥4S专营店

   4S店地址:中山市火炬开发区江陵路中山汽车城侧

南区店地址:中山市南区恒美园山仔工业区城南四路40号

   小榄店地址:中山市小榄镇联丰路18号(九洲基花木场)

   咨询电话:0760-88282808(4S店)  89913318(南区店)22127999(小榄店)

   新浪微博:http://weibo.com/u/1893733522   购车QQ群:127571505 

微信公众帐号:yoao30800396

 
发布日期:2013年9月30日   作者:刘捷 责任编辑:刘捷
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口