现在位置: 首页 >> 焦点图片 >> 正文

第二届中山国际汽车博览会
焦点图片

第二届中山国际汽车博览会开幕

来源于:中山网   

    今日上午,为期4天的第二届中山国际汽车博览会拉开帷幕,这场盛大的汽车展会共云集60多个品牌近百个经销商进场参展,包括一汽丰田、进口大众、东风日产等厂家展位进驻,成为全场焦点,香车美女再加上经销商极大的购车优惠,博览中心可谓人气爆棚!

 

 

 

    本次汽车博览会由中山日报报业集团、中山博览中心管理有限公司联合主办,这也是中山车坛上参展品牌最多、规模最大的一次车展。中山网车世界也在本次展会中全员出动,在举办回忆童年四驱车大赛和“寻车记”游戏活动以外,还继续帮网友买车砍价,以帮助网友和市民能买到最实惠、最优质的汽车。
 

 

 

    作为中山规模最高、实力最强的汽车盛会,第二届中山国际汽车博览会在传承上一届高档、大气的展会基因外,还注入了新鲜的活力因子。在豪华车方阵,本届汽车博览会除宝马、奔驰、奥迪、捷豹路虎、雷克萨斯、大众等诸多德系“高富帅”豪华品牌助阵外,还新加入日系豪华车成员——英菲尼迪。据介绍,作为中山独家英菲尼迪品牌经销商,中山吉诺中裕将携英菲尼迪全系车型参加此次车展。
 

 

    据了解,本届汽博会从10月1日一直延续至4日,共吸引了60多家最具实力的本地经销商参展,携100多个品牌数百款靓车亮相。除了上述提到的超强阵容豪车品牌方阵外,上海通用别克、上海通用雪佛兰、北京现代、长安福特、斯柯达、启辰、英伦、帝豪、比亚迪、荣威、名爵等合资、自主品牌方阵,亦强势出战。
 
 
 
 
 
   在第一日的展会中,科鲁兹掀背车和广汽本田全新雅阁上市,吸引不少市民的关注。由雪佛兰主办,中山网承办的“左右年轻年 掀动青春 科鲁兹掀背车秋季音乐派对——2013中山好声音”音乐大赛也在本日正式启动,广大市民和网友能在中山网与车博会期间报名海选,唱出青春,秀出能量。

 

 

    另外,据主办方介绍,10月3日,中山日报还将在博览中心举行 “宝骏汽车助学行公益竞拍献爱心”活动,公益竞拍价值7.58万元的宝骏轿车,所得善款将全部用于帮助中山贫困学子完成学业。在4天展会期间,现场订车或购车的市民,还将会有机会获得由主办方送出的加油卡。

 

 
发布日期:2013年10月1日   作者:刘捷 责任编辑:刘捷
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口