现在位置: 首页 >> 庆祝活动 >> 正文

我们的节日 元宵节
庆祝活动
今年慈善万人行推迟半小时举行
元宵节下午3时开始巡游

来源于:中山日报 2013-02-02 第 6592 期 A1版  
    中山网讯  昨日下午,“中山市2013年慈善万人行集结巡游方案”会议在中山党校大礼堂举行。会议对集结、巡游要求做了进一步说明。据介绍,今年慈善万人行巡游活动推迟半小时举行,由原来的下午2时30分开始延至下午3时。
    记者了解到,今年的慈善万人行活动有所变化,之前于元宵节当天下午2时30分开始巡游,而今年则改为下午3时进行,而集结时间则改为下午1时30分至2时30分。根据慈善万人行总指挥部安排,今年参加巡游的总人数控制在2万人以下,各组单位的队伍人数则控制在60至80人,大集团公司的人数则控制在200人之内,大系统最多不能超过500人。
 
发布日期:2013年2月2日   作者:实习生苏伟杰记者冷启迪 责任编辑:王朝静
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口