现在位置: 首页 >> 最新消息 >> 正文

2014中山网形象代言人
最新消息
2014“大信新都汇”宝贝暨第五届中山网形象代言人
微摄影大赛古镇专场:精彩“闪”不停

来源于:中山网   

  中山网讯  今日(12月13日)下午,2014“大信新都汇”宝贝暨第五届中山网形象代言人古镇大信新都汇微摄影大赛专场正式开场,20强佳丽与网友们进行了近距离的互动。

裙角飘飘
 
部分选手合照
 
 
童年的游乐时光
 


  活动现场为20强佳丽和网友们准备了室内、室外两个拍摄场地。据主办方介绍,为答谢积极参与本次代言人活动的网友,同时更好展示和宣传代言人的魅力,特举办“微摄影大赛”,给网友们送上福利!让网友可以用拍摄的方式,为自己喜爱的选手留下美丽瞬间!

  参与此次微摄影大赛的网友将现场拍摄的照片发送到掌上中山微信,工作人员将从中选出优秀作品展示在中山网“代言人大赛”专题页面以及图皇图库中。代言人总决赛结束后的一周之内将评选出15个优秀作品,每人将获得500元大信通购物卡。另外,参与古镇微摄影大赛的拍摄者将有机会成为12月28日代言人大赛总决赛现场的10名大众评审之一。

 
 
发布日期:2014年12月13日   作者:江萍 责任编辑:江萍
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口