现在位置: 首页 >> 最新消息 >> 正文

2014中山网形象代言人
最新消息

代言人花絮:20强首秀:轻纱曼姿

来源于:掌上中山   

 

  昨天下午,2014大信新都汇暨第五届中山网代言人大赛20强来到了美丽的古镇大信新都汇进行外拍活动。除了20位佳丽,还有一批慕名而来的摄影爱好者,都架好了长枪短炮,为微摄影比赛做足了准备。

  天气有点凉,妹纸们身着薄薄的衣裙,但是依然很敬业地摆出优美的pose让现场的摄影爱好者们拍照!非常的敬业!所以大家要多多投票给她们才可以哦!快看图,看图!

  摄影爱好者们看到美女们如此敬业,自然也是使出浑身解数,拍,拍,拍!务求把每一位选手最美的一面捕捉进镜头里。

  在古镇大信新都汇的游乐场里,20位选手的倩影,加上各式各样的游乐设施,再配上恰到好处的阳光,构成了一个个美不胜收的画面。

  随后20位选手走进了古镇大信新都汇的大堂,形成了一道靓丽的风景线。如此多的美女,迅速引来大量的市民围观。大家都纷纷掏出自己的手机,一起把美丽定格在这一刻。

  看到这么多美女,没来现场的你是不是觉得错过了呢?没关系!小编告诉你,下周还有机会跟20强的美女近距离接触哦!

  东升游艇公益之旅/粉丝见面会(网友自行前往或跟中山网大巴) 时间:12月21日9:30-11:30/14:30-16:30

  第三场:远洋大信总决赛(网友自行前往) 时间:12月28日晚19:30-10:00

  活动内容:网友在以上三场活动现场拍摄20强佳丽的照片,发送到掌上中山微信,工作人员将从中选出优秀作品展示在中山网“代言人大赛”专题页面以及图皇图库中。代言人总决赛结束后的一周之内将评选出15个优秀作品,给予奖励。

  活动奖励:优秀作品奖15名,每人获得500元大信通购物卡。另外,参与第一场、第二场微摄影大赛的拍摄者将有机会成为12月28日代言人大赛总决赛现场的10名大众评审之一。

  参与方式:

  1)中山网专题页面发动报名

  2)中山网论坛报名(链接:http://t.cn/RzONBZJ)

  3)中山网、掌上中山微信报名:关注微信后,回复“姓名+手机号码+古镇微摄影”至中山网、掌上中山微信

  4)中山网微博报名:编辑“姓名+手机号码+古镇微摄影”发送私信至中山网微博

  5)电话报名:陈小姐 88361129

  20位选手,哪位才是你的女神?请为她投票吧!  文/陈智;图/晓佳

  

 
发布日期:2014年12月15日   作者:中山网 责任编辑:夏竞
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口