现在位置: 首页 >> 最新消息 >> 正文

2014中山网形象代言人
最新消息

中山网形象代言人·微摄影大赛招募啦 网友快来报名

来源于:中山网   

  2014“大信新都汇”宝贝暨第五届中山网形象代言人大赛前20强佳丽已经出炉,为答谢广大积极参与本次代言人活动的网友,更好的展示和宣传代言人的魅力,特举办“微摄影大赛”,给网友们送上福利!让网友可以用拍摄的方式,为自己喜爱的选手留下美丽瞬间!


  12月21日(周日)东升游艇公益之旅微摄影大赛专场以及大信悠客街·溢彩荟网友见面会即将举行,现征集网友和随我们一起跟随20位佳丽的脚步到东升进行游艇公益之旅拍摄,到大信逛悠客街·溢彩荟,拍美女、赢奖品,福利多多,快来报名吧!


东升游艇公益之旅(网友自行前往或跟中山网大巴)

时间:12月21日9:30-11:30
石岐大信悠客街·溢彩荟网友见面会(网友自行前往或跟中山网大巴) 时间:12月21日14:30-16:30
远洋大信总决赛(网友自行前往) 时间:12月28日19:30-22:00


  参与东升游艇公益之旅/石歧大信悠客街·溢彩荟网友见面会的网友请于12月21日早上9:10在中山日报大厅集合,9:30准时出发,与前20强代言人一起乘大巴前往东升十里堤岸游艇会,下午石岐大信溢彩年华粉丝见面会。


参与方式

1)中山网专题页面发动报名

2)中山网论坛报名:http://t.cn/Rzutiv6

3)中山网、掌上中山微信报名:关注微信后,回复“姓名+手机号码+东升微摄影”或“姓名+手机号码+见面会”至中山网、掌上中山微信

4)中山网微博报名:编辑“姓名+手机号码+东升微摄影”或“姓名+手机号码+见面会”发送私信至中山网微博

5)电话报名:陈小姐 88361129


东升游艇公益之旅微摄影大赛专场
活动内容

  报名参加的网友在游艇、码头分点拍摄。网友在活动现场拍摄20强佳丽的照片,发送到掌上中山微信,工作人员将从中选出优秀作品展示在中山网“代言人大赛”专题页面以及图皇图库中。代言人总决赛结束后的一周之内将连同前两场微摄影大赛的作品评选出15个优秀作品,给予奖励。


奖项设置

  优秀作品奖15名,每人获得500元大信通购物卡及由新南江汽车改装中心提供的价值100元的汽车清洗礼包。另外,参与第一场、第二场微摄影大赛的拍摄者将有机会成为12月28日代言人大赛总决赛现场的10名大众评审之一。


石岐大信悠客街·溢彩荟网友见面会
活动流程
15:00-15:05 开场舞
15:05-15:10 主持人开场
15:05-15:10 20位选手依次上台展示,走秀
15:10-15:30 1-10号选手采访及拉票(此过程中粉丝可送礼物)
15:30-15:40 游戏互动(亲密之吻)
15:40-16:00 11-20号选手采访及拉票(此过程中粉丝可送礼物)
16:00-16:10 游戏互动(亲密牵手)
16:10-16:30 合影留念
16:30 活动结束


奖品设置

  来参加石岐大信悠客街·溢彩荟网友见面会的热心网友均有机会获得:

◆20强佳丽的明信片写真

◆由九朵玫瑰提供的玫瑰花汁饮品套装

◆色色婚纱提供的价值598元的摄影写真券一张

◆由爱思特美容医院提供的价值400元的体验券一张


 
发布日期:2014年12月18日   作者: 责任编辑:刘小榕
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口