现在位置: 首页 >> 微信速递 >> 正文

2014中漫节
微信速递

撞击二次元丨★中漫节★首日热浪引爆,就等你啦!

来源于:中山网   

知道若若今天身在何处吗?就是万众期待的2014第二届中国(中山)动漫游戏文化节啦!若若已经潜伏在二次元中,为大家带来第一手资讯啦,快跟若若来看看翻腾的现场!



高温时段 2014年7月25-27日 9:00-18:00

聚焦地 中山火炬国际会展中心




  若若作为一名中国好员工(带黑眼圈求加薪~),早上8点多就到了火炬国际会展中心,令若若惊呆了的是,会展门口早已排长龙啦~大家都是从三次元进军二次元的好同志啊!


▷先给个微视让大家感受一下~



被熊孩子玩坏了的BBC嘉年华!

  若若一进入到会场就看到旁边的一家三口直奔右边的英国BBC-Cbeebies国际儿童动漫嘉年华去,若若不由得也跟着走了过去,因为还没吃早餐的若若嗅到了美食的香味~



  有书有美食还有超多好玩的,妈妈再也不用担心精力过剩的孩子们啦,在这里完全可以得到释放,若若已经被小朋友的欢乐尖叫声包围了……SOS……S……


 



真正的二次元,是也!

  好不容易终于从熊孩子天堂逃出来啦,若若直奔到左边的动漫展位区,一走进来,作为两朝元老的若若明显感受到这届的动漫周边多、多、多啊!别拉住若若,这些都是若若的,都是!


好多动漫周边啊,想要的在这里基本都能找到呢!


  咦!你们看,若若发现了神马?一枚七秀妹纸!



  还有芥末多芥末多二次元妹纸!哈哈,若若终于确定到了二次元的世界啦!


 



神秘嘉宾粗线啦,都是尖叫声!

  等等,人群、人群往那边涌去啦,原来,是一个大舞台!


台上我唱,台下你唤,热爆啦!


  有舞台,当然有嘉宾啦!今天的神秘嘉宾是谁?若若死命往疯狂fens里挤才拍到这张照片的,看——



  啊!就是美美的coser小梦啦!



  你们能想象到fens有多疯狂吗?!!!有图有真相!!


 




  其实,今天还有很多盆友因为要上班来不了,若若知道的,虽然错过了今天的小梦,但是,千万不要再错过明天的黄靖翔、Aliga矮乐多、红叶等coser啦!!!








更多精彩内容请点击“阅读原文”>>>



 

 
发布日期:2014年7月25日   作者: 责任编辑:谭又喜
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口