现在位置: 首页 >> 微信速递 >> 正文

2014中漫节
微信速递

激爽二次元丨“中漫节”完美落幕,棒棒哒!

来源于:中山网   

  真的不敢相信,今天竟然是“2014第二届中国(中山)动漫游戏文化节”的最后一天啦!你来,还是没来,我们都在这里!


  昨天小千寻已经提示过啦,有最最最精华的Cosplay团体赛决赛!当然还有coser いとう哀、coser Aliga矮乐多、coser 红叶 的出场呢!更有热动一夏的滑轮比赛 & 高达模型比赛!Now,it's show time!!


Cosplay团体赛决赛


  首先秀一下我们今天的嘉宾——coser いとう哀、coser Aliga矮乐多、coser 红叶



  最最最精华的Cosplay团体赛决赛来啦,不多说,去图!



  来个大合影吧!




滑轮比赛


  又大雨又阳光的无常天气也挡不住骚年们的滑轮热情!炫酷一夏就在这里——


  炫酷的个人滑轮表演>>>  



  接力赛来啦>>>



  

高达模型比赛


  最后一天啦,若若带大家近距离去欣赏棒棒的高达模型——



  再近点、再近点、再近点!!



  恭喜高达模型赛的得奖骚年们,都是心灵手巧啊~





  今天,“2014第二届中国(中山)动漫游戏文化节”完美落幕啦,纵有很多的不舍,欢乐的三天“二次元之旅”也告一段落啦,但是我们的热情仍继续,欢迎各位到场的盆友返图啊!See you next year!



文字:小文

图片:秋生


 
发布日期:2014年7月27日   作者: 责任编辑:谭又喜
 
参与本文评论】【进入评报专区】【打印本页】【关闭窗口